TeamKirchenpflegeJugendkommissionMinistrantenLektorenOrganistenKrippeDiakoniegruppe LinksHomepage

In der reformierten Kirchgemeinde Meisterschwanden–Fahrwangen (mit Sarmenstorf und Bettwil) und in der katholischen Pfarrei Meisterschwanden–Fahrwangen–Seengen gibt es eine ökumenische Gruppe engagierter Frauen und Männer, die Kranke und alleinstehende Menschen zu Hause, im Spital oder im Altersheim besucht.

Sie wird begleitet vom refomierten Pfarrer Philipp Nanz und vom katholischen Pfarreileiter Christoph Heldner. Nebst regelmässigen Treffen zum Austausch wird auch der gemeinsamen Weiterbildung grosse Beachtung gechenkt.

Kontaktadressen für Interessierte an der Diakoniegruppe wie auch für ältere Menschen, die gerne besucht würden:
Christoph Heldner, Flurengasse 6, Meisterschwanden, 056 667 14 86.