top1Logo1Logo2Logo3Logo4Pfarrkirche

KirchenpflegeJugendkommissionMinistrantenLektorenOrganistenKrippeDiakoniegruppe LinksHomepage

Gemeindeleiterin

Dorothea Wey

Foto Dorothea Wey

Sakristei

Josy Picek

Religionslehrer / Jugendseelsorger

Ueli Stirnimann

Finanzverwaltung

Michael Del Mese

Pfarrer Marco Vonarburg

Pfarreiverantwortung

Marco Vonarburg

Marco Vonarburg nimmt die Pfarrverantwortung in unserer Pfarrei war. Zudem feiert er nach Möglichkeit mit uns Eucharistie und vertritt unsere Gemeindeleiterin in den Ferien.

m.vonarburg@gmx.ch

Luzia Joho

Pfarreisekretariat

Luzia Joho

Luzia Joho betreut das Pfarreisekretariat. Mit ihrer ruhigen und kompetenten Art ist sie der Mittel- und Angelpunkt des Pfarramtes. Unter der Pfarramtsnummer ist sie erreichbar .am Montag, Dienstag und Donnerstag von 9 bis 11 Uhr
sekretariat@pfarreibruderklaus.ch

Religionslehrerin / Jugendseelsorgerin

Susanne Löpfe

Sie hat Freude an Kindern und ist für den Religionsunterricht, sowie die Kinder- und Jugendarbeit verantwortlich.

Susanne Löpfe 079 795 14 67
susanne.loepfe@pfarreibruderklaus.ch

Furrers

Hauswartung

Cornelia und Urs Furrer

Urs und Cornelia Furrer sind unser Hauswartpaar. Urs betreut die Räume und Geräte im Pfarrhaus und der Kirche. Aber auch der grosse Umschwung muss gepflegt werden.Cornelia und Urs sind stets da wenn man sie braucht.

056 667 24 78 / 079 686 20 69