top1Logo1Logo2Logo3Logo4Pfarrkirche

KirchenpflegeJugendkommissionMinistrantenLektorenOrganistenKrippeDiakoniegruppe LinksHomepage
Dorothea Wey
Foto Dorothea Wey
Josy Picek

Religionslehrer und Jugendarbeiter

Ueli Stirnimann

Martin FreiburghausFreiburghaus
Pfarrer Marco Vonarburg

Pfarreiverantwortung

Marco Vonarburg

Marco Vonarburg nimmt die Pfarrverantwortung in unserer Pfarrei war. Zudem feiert er nach Möglichkeit mit uns Eucharistie und vertritt unsere Gemeindeleiterin in den Ferien.

m.vonarburg@gmx.ch

Luzia Joho

Pfarreisekretariat

Luzia Joho

Luzia Joho betreut das Pfarreisekretariat. Mit ihrer ruhigen und kompetenten Art ist sie der Mittel- und Angelpunkt des Pfarramtes. Unter der Pfarramtsnummer ist sie erreichbar .am Montag, Dienstag und Donnerstag von 9 bis 11 Uhr
sekretariat@pfarreibruderklaus.ch

Religionslehrerin und Jugendarbeiterin

Susanne Löpfe

hat Freude an Kindern und ist für den Religionsunterricht, sowie die Kinder- und Jugendarbeit verantwortlich.
Susanne Löpfe 079 795 14 67
Furrers
UrsCornelia
Urs und Cornelia Furrer sind unser Hauswartpaar. Urs betreut die Räume und Geräte im Pfarrhaus und der Kirche. Aber auch der grosse Umschwung muss gepflegt werden.Cornelia und Urs sind stets da wenn man sie braucht.
056 667 24 78 / 079 686 20 69