top1top2top3top4top5Logo

Gottesdienste

In unseren Gottesdiensten treffen sich die Menschen unserer Pfarrei, um miteinander den Glauben an Jesus Christus zu feiern und daraus Kraft zu schöpfen für den Alltag. Bei uns gibt es dazu folgende Angebote:

- Donnerstag 19.00 Uhr Rosenkranzgebet
- 1. Freitag im Monat  9.00 Uhr Gottesdienst (Herz Jesu Freitag)
- 1. Samstag im Monat 18.30 Uhr Gottesdienst in Seengen
- Sonntag 10.00 Uhr Gottesdienst (Fahrdienst ab Seengen)

In der Kapelle von Seengen wird am ersten Samstag des Monats jeweils um 18.30 Uhr ein Gottesdienst gefeiert. (Ausnahme: Kein Gottesdienst im Januar, statt dessen Weihnachtsgottesdienst in der Nacht am 24. Dezember um 22.15 Uhr)

Die Daten werden im Pfarrblatt “Horizonte”, in der "Aargauer Zeitung" und im “Lindenberger” veröffentlicht. Für allfällige weitere Änderungen obiger Angaben und für alle weiteren Informationen über das Leben in der Pfarrei gelten die Angaben im Pfarrblatt, das allen Pfarreiangehörigen gratis zugestellt wird. Es erscheint vierzehntäglich jeweils am Donnerstag.