Jubi-News

Variante 1:

Hin- und Rückfahrt mit Car

• Sonntag, 19. September 2021,
  • 07.45 Uhr Abfahrt bei der Kirche. Es besteht die Möglichkeit, ab Sachseln den Visionenweg nach Flüeli-Ranft zu gehen (Wanderzeit ca 1 h). Wer direkt nach Flüeli-Ranft mitfährt, hat Zeit, das Wohn- und Geburtshaus von Bruder Klaus zu besichtigen und/oder einen Kaffee zu trinken.
  • 10.30 Uhr Gottesdienst mit allen Teilnehmenden in der unteren Ranftkapelle, mit separatem Programm für Kinder
  • Anschliessend Mittagessen im Hotel Pax Montana
  • 16.00 Uhr ca. Rückkehr nach Meisterschwanden

Variante 2:

Individuelle Anfahrt

• 10.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in der unteren Ranftkapelle. Es besteht die Möglichkeit zum Mittagessen im Hotel Pax Montana, bitte bei Anmeldung vermerken.

• Anmeldungen für Variante 1 und 2 direkt auf unserer Homepage: www.pfarreibruderklaus.ch/aktuell oder mit dem Anmeldetalon auf dem Flyer an: Pfarrei Bruder Klaus, Flurengasse 6, 5616 Meisterschwanden.
  • Den Wallfahrts-Flyer finden Sie hier zuunterst.

Variante 3:

Pilgerwanderung

• Freitag, 17. September – Sonntag, 19. September 2021

Wir sind drei Tage gemeinsam unterwegs auf dem Jakobsweg von Brunnen bis Flüeli-Ranft. Es ist ein bewusstes Pilgern: mit spirituellen Impulsen fürs Unterwegssein, Schweigen und Austauschen.

• Begleitet wird das Pilgern von Martin Gadient, ehemaliger Gemeindeleiter und Jakobspilger. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage:
  • www.pfarreibruderklaus.ch/jubiläum oder auf dem separaten Flyer, siehe unten.

• Auch unsere Gemeindeleiterin, Dorothea Wey, gibt Ihnen gerne Auskunft: 056 667 14 86 / dorothea.wey@pfarreibruderklaus.ch
  • Anmeldungen direkt auf unserer Homepage: www.pfarreibruderklaus.ch/aktuell oder mit dem Anmeldetalon an: Pfarrei Bruder Klaus, Flurengasse 6, 5616 Meisterschwanden.
  • Den Flyer Pilgerwanderung finden Sie hier zuunterst.

Variante 4:

Mission Bruder Klaus - Erlebnisweekend für Jugendliche ab der 5. Klasse

• Samstag, 18. September – Sonntag, 19. September 2021

Zusammen erforschen wir den Ranft, erleben die Natur, lösen knifflige Rätsel und suchen nachts den mystischen Ort auf. Lass dich überraschen und erlebe zwei aussergewöhnliche Tage.

Jubiläums Wallfahrt - Flyer508.12 KB
Pilgerwanderung - Flyer380.53 KB